5.06 ФЛАНЕЦ СВОБОДНЫЙ СИЛУМИНОВЫЙ DIN 2642

Материал изделия - силумин

DN D, мм D вн, мм b, мм кол-во отв Ø отв, мм c, мм Вес, кг цена
40 150 48 16 4 18 110 0,62 298
50 165 58 16 4 18 125 0,75 368
65 185 73 16 4 18 145 0,9 406
80 200 90 18 8 18 160 1,1 552
100 220 110 18 8 18 180 1,23 580
125 250 135 18 8 18 210 1,53 684
150 285 160 18 8 22 240 1,88 855
200 340 212 20 8 22 295 2,7 1228
250 395 262 22 12 22 350 3,65 1632
300 445 312 22 12 22 400 4,27 1843
350 505 362 22 16 22 460 5,2 4116
400 565 413 25 16 25 515 7,17 4515

Фланец свободный из нержавеющей стали

Для монтажа трубопроводов разного назначения активно применяется долговечный и надежный фланец свободный сулиминовый. Он представляет собой диск, имеющий специальные отверстия. В центре отверстие соответствует диаметру трубы. Основное предназначение изделия – монтаж в трубопроводах и обеспечение надежности, герметичности соединения их элементов. Материал изготовления, сулимин, представляет собой соединение кремния и алюминия. Соотношение элементов в разных марках материала может быть разным. Такой сплав обеспечивает фланцы отличными техническими и эксплуатационными характеристиками.

Особенности работы и применения сулиминовых свободных фланцев:

• Состав материала изготовления отвечает санитарным нормам, поэтому изделия из него могут применяться в пищевой промышленности. 

• Фланцы легко монтируются, при необходимости их легко заменить на новые или отремонтировать.

• Продукция, которую представляет компания «АЛЬФА-СТАР» характеризуется высоким уровнем исполнения и имеет длительный срок службы.

• В ассортименте есть свободные фланцы нержавеющие разных параметров. Чтобы выбрать оптимальный вариант нужно знать цель применения и особенности места установки. 

• Нержавеющие изделия не поддаются коррозии, они могут выдерживать воздействие химических веществ, агрессивной среды. Это универсальная и функциональная продукция.

В каталоге компании есть разные виды фланцев гарантированного качества, по доступной стоимости. Подробная таблица дает представление о важных характеристиках, параметрах каждого наименования.

×